فرصة استثمارية في مدينة دوزجه – تركيا أرض زاوية مميزة مع ترخيص بناء 3 طوابق، تتيح فرصة امتلاك 9 شقق ضمن مشروع سكني مربح.
الأرض تقع على شارعين، وتقع في مدينة دوزجه – منطقة تشامكوي، وهي من المناطق التي تشهد ارتفاعًا مستمرًا في القيمة. الأرض مناسبة لتطوير مشروع سكني، وفي نفس الوقت تتمتع بإمكانية استثمار عالية. مساحة الأرض 771 متر مربع وهي معروضة للبيع.
الموقع يتميز بسهولة الوصول، حيث تبعد الأرض حوالي 150 متر فقط عن الطريق الرئيسي دوزجه – أكشاكوجا. كما تبعد حوالي 5 كيلومترات عن مركز مدينة دوزجه وجامعة دوزجه. تقع الأرض مباشرة أمام مدرسة فاطمة غوسترشلي الابتدائية والمتوسطة، مما يجعلها مناسبة للسكن العائلي والاستثمار الإيجاري.
من الناحية الفنية، الأرض مخصصة للسكن مع ترخيص بناء 3 طوابق. نسبة البناء المسموح بها 40%، ومعامل البناء 1.30، وارتفاع البناء المسموح 9.50 متر. حسب التخطيط يمكن تنفيذ 9 شقق واسعة من نوع 3+1، أو 12 شقة عملية من نوع 2+1.
الأرض جاهزة للبناء فورًا، حيث تتوفر جميع البنى التحتية مثل الطريق، الكهرباء، الماء، الغاز الطبيعي، والصرف الصحي. تقع في منطقة نامية تشهد مشاريع سكنية حديثة، ومع موقعها على محور أكشاكوجا فهي مرشحة لارتفاع مستمر في القيمة.
شركتنا مرخصة رسميًا وتحمل شهادة التفويض التجاري للعقارات. لعملية بيع آمنة وواضحة يمكنكم التواصل معنا مباشرة.
ميدو للعقارات – مستشار عائلتكم العقاري في تركيا زمین أرض مصرحة للبناء للبيع فرصة استثمارية في مدينة دوزجه – تركيا أرض زاوية مميزة، مع ترخيص بناء 3 طوابق، تملك 9 شقق بفرصة استثمار قوية Düzce Merkez - - 5,200,000 TL عقار ميدو للعقارات – مستشار عائلتكم العقاري في تركيا,,,,,,,,3,,9,,,duzce,merkez,-,-,,,,,,,,,,,,,,,3,,,,,,,771,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ميدو للعقارات – مستشار عائلتكم العقاري في تركيا فرصة استثمارية في مدينة دوزجه – تركيا أرض زاوية مميزة، مع ترخيص بناء 3 طوابق، تملك 9 شقق بفرصة استثمار قوية Düzce Merkez - - زمین أرض مصرحة للبناء للبيع عقار